我爱秋天作文
我爱秋天。秋天,是四季中最美的季节。
秋天来了!天气变得凉爽了。秋风吹过稻田,小溪,高山。金光灿灿的稻田则是一派令人陶醉的美景。远看,稻田是一片“金子”,闪烁着金光。近看,稻田是金黄 色的浪花,在风姐姐的吹拂下一摇一晃。红彤彤的枫叶也吸引了不少人。站在山上向下望,一片红色,层林尽染,青山变成了火似的红山。金黄的银杏叶由从前的嫩 绿变成了金黄色。它们在山上,路旁,校园,小区挺立。金扇子般的黄叶落在地上,铺成一条条美丽的“金光大道”。菊花也开了,花瓣有金灿灿的黄色,似雪纯洁 的白色,向人们展现了自己的美。
大雁南飞了一群群大雁排成整齐的“人”字形。它们在天空中展开美丽的翅膀,飞向了南方。松鼠在忙着采松果准备过冬。
果实成熟了,一个个大苹果犹如小朋友的脸一样红。山楂果挂满了枝头,像一个个小红灯笼一样挂在树上。金元宝似的柿子也成熟了,结满了枝头。
秋天真美!它是那麽绚丽多姿,欣欣向荣!我爱你,秋天!希望你的美丽可以永驻人间。