妈妈的爱作文
因为妈妈的爱,我们有了生命。应为妈妈的爱,我们快乐的成长。妈妈的爱就像万丈阳光照耀着小草,而我就是小草。
记得一年级上体育课时,我摔破了下巴,流了很多血。老师把我送到医院,便马上通知妈妈,妈妈知道了,迅速的跑到医院。我看见妈妈就放声大哭。妈妈一边摸摸我的头一边对我微笑地说:“别哭,你是男子汉!”我听了妈妈的话,下巴不痛了,也立刻停止了哭声。妈妈就像是我疗伤的良药。
妈妈不仅照顾了我,还教会了我许多事。
妈妈,是您教会了我走路。妈妈,是您教会了我写第一个字,妈妈,是您教会了我……
妈妈的爱是一种无穷无尽的爱,是一种无法用语言描述的爱,我要用优异的成绩来回报她。