从小到大,爸爸和妈妈都在无微不至的关心我,照顾我。每当我生病的时候,爸爸总是很快的把我送到医院,想我快点好起来。每当下雨时,妈妈总会不顾上班来送雨伞给我,好让我不要感冒。每当写字桌不干净,爸爸总会把它擦好。每当书籍被我弄的一塌糊涂时,妈妈都会尽快的收拾好……这些足以证明爸爸妈妈很关心我。可我什么也没有感觉到,直到爸爸妈妈的头发都开始变白了,我才知道爸爸妈妈对我的好。
从此我的心里默默的有了一个想法,我要好好学习,争取考上大学,找到好的工作,赚钱买东西孝敬爸爸妈妈。
爸爸妈妈谢谢你们,谢谢你们把我培养成人,今后我一定会好好的孝顺你们的。