之前听过一句话,说丈夫很爱妻子的话,就会生女孩,来分享一点爸爸的爱;如果丈夫没有那么爱妻子,那就会生男孩,因为上帝要再让一个男孩来爱妈妈。
2016年1月16日,我迎来了我最可爱最善良最有爱的宝贝,5年来,我深深的感受到宝贝对妈妈无私的爱和保护,是我长这么大从未有过的爱的体验。
1.宝贝经常说的一句话是:妈妈,我爱你!妈妈是世界上最美的!
2.我生病的时候,他会给我很多爱的动作。有天腰闪了,起床都困难,宝贝小小的身体,竟然说让我靠在他肩上,一点点扶着我走路。外出的时候,他说我腰还没好,会把我的包斜跨在自己身上,哪怕还那么小,包都快比他长了,他还是坚持帮忙。
3.哪怕我再凶他,他都不会记住心上,他都会一样的爱我,让我每次凶完都是满满的自责。现在自己长大了,感觉对父母的爱多了很多的要求,而儿子对我的爱,真的是没有一点点的要求的,就只是因为我是他妈妈,我是生他的人,他要保护我他要爱我。
4.很享受每次坐车或者晚上睡觉前和宝贝的聊天,他有时候会像大人一样,有时候又像小宝宝一样,这是属于每一位妈妈独有的幸福。
我爱宝贝,就如同你爱我一样!