妈妈的爱作文
妈妈,一头卷发,总爱穿一条白色裤子,是一位平凡的教师。妈妈很爱我,我也很爱妈妈。
每天清晨,铃声响了,我睁开倦眼,看见厨房里一个熟悉的身影在为我做早餐。当我洗漱完毕后,妈妈早把香喷喷的早餐端上了桌子。中午的时候,妈妈不停的给我夹菜,我问:“妈妈,你怎么不吃呀!”妈妈说:“孩子,你吃好就是妈妈最大的心愿。”
妈妈的爱无微不至。我发烧了,妈妈要上班了,还不放心,不停的嘱咐我好好休息,还给我写了一张纸条,上面写着几点吃什么药,我十分的感动。
妈妈的爱是无私的,是伟大的,有了妈妈的爱,我的童年才更加阳光灿烂,我要好好学习,将来报答我的妈妈!
妈妈的爱作文2
草原,没有妈妈的爱广阔;
大地,没有妈妈的爱深厚;
白云,没有妈妈的爱纯洁;
太阳,没有妈妈的爱温暖;
咖啡,没有妈妈的爱香甜;
大树,没有妈妈的爱高大。
妈妈,我爱您!
六年级:小百合~~~~