父亲的爱作文
我有一个很爱我的爸爸,很普通很平凡,就像世界上所有的爸爸妈妈一样。
有一次,我过生日的时候,爸爸带我去儿童公园玩,先玩水上步行球,我在这个球里面跳来跳去的,好玩极了,再去骑马,我坐在马的前面,爸爸坐在马的后面我们高高兴兴的在马上玩了一会儿。我们就回家吃蛋糕了,我先把我的好朋友请到家里来,然后关上窗帘,再把生日帽带好关上所有的灯,点上蜡烛,好朋友们唱起了祝我生日快乐歌,我默默的的许下了一个愿望。就开始吃蛋糕了,我们吃了一块又一块真是好吃极了!我们非常开心。在我玩的最开心的时候,爸爸在旁边一直守护着我们,陪我笑、陪我闹、陪我高兴,从爸爸的眼睛里我看到了满心的关爱。
我爱爸爸,他为了我的成长,付出了太多的心血,爸爸更爱我,爸爸的爱是无私的,高尚的、永远的。