妈妈的爱作文
"世上只有妈妈好……"这首歌我经常唱,因为我有一个非常爱我的好妈妈。
记得有一次,我感冒了。早上起来,妈妈带我一起去吃早饭。因为感冒,我一点胃口也没有,什么也不想吃,妈妈说:“那我们回家煮粥喝,好吗?”我点点头,从妈妈腿上下来,没想到一下子摔倒在地上……
当我醒来时,发现自己正躺在医院里输氧气,爸爸妈妈正焦急地盯着我,见我醒了,妈妈高兴地问:“露露,你醒了。感觉怎么样,没事吧?”我点了点头。妈妈又说:“等你好点妈妈就带你回家。”回到家,妈妈每天为我做好吃的;怕我闷了,给我讲故事,陪我做游戏。我的身体很快地恢复了。后来外婆告诉我,我才知道,在我昏过去的时候,妈妈一直在流泪,怪自己没照顾好我。我感动极了。
这事过去好久了,可我依然记得很清楚。母爱是伟大而无私的!我爱你——妈妈!