妈妈的爱作文
妈妈的爱是无私、无价的。
有一天晚上,我在吃饭的时候突然很难受,量了量体温,发烧了,快四十度啦!妈妈二话不说,马上给我穿好衣服,就往医院奔去。
来到医院,妈妈跑上跑下的,先去找医生给我看,等医生开了药,又陪着我去挂针。可是那时候我还小,一听说打针,先是一惊,接下来就号啕大哭起来,然后就使劲地想挣脱出妈妈的怀抱,妈妈一个人根本就抱不住我。她也不恼,给我擦了擦眼泪,安慰我说:“;乖,不疼的,要是你乖乖的,我们很快就会回家了。可是,你现在这样,针会被你拔出来,医生还会再打,那就会更疼的!”;听了妈妈的话,我才渐渐地安静下来。等我静下来以后,妈妈又陪我玩剪刀石头布,接着给我讲笑话,逗得我咯咯直笑,把痛苦忘到了九霄云外。
妈妈,你的爱,我永远铭记在心中!