妈妈的爱作文
一天晚上,窗外下起了倾盆大雨,而我却突然发了高烧。
妈妈拿温度计量了一下我的体温三十八九,妈妈一看急了,便赶紧抱起我,穿上雨衣,跑出家门。在路上,妈妈把雨衣往我身上推,自己却被倾盆大雨淋湿了,妈妈跑的气喘呼呼,上气不接下气,我贴在妈妈的胸前,一听,妈妈的心跳得非常快,呯。呯。呯……我心想:医院啊!医院平时我总觉得你离我那么近,现在为什么变得那么远?过了好一会儿,终于到了医院,医生给我量了一下体温三十九一!医生急忙给我开了一点药品,还给我开了两瓶药水给我挂点滴,刚挂上点滴后,我饿了,妈妈急忙去给我买面包;我渴了,妈妈一听又给我去拿开水。我不知不觉地我睡着了,梦见自己什么病也没有,还给大伙们治病。这时妈妈叫醒了我,我急忙睁开眼睛一看,针挂好了。我们高高兴兴地回了家,这时已经是晚上12点钟了。