妈妈的爱作文
我的妈妈爱漂亮。妈妈,妈妈喜欢穿有花纹的裙子。长长的,五颜六色;漂亮极了。
妈妈喜欢穿高跟鞋长长的粗粗的那种,走起路来咚咚地响个不停。
妈妈爱家。妈妈喜欢把家里打扫的一尘不染。妈妈还给我们做饭,让我和爸爸吃的饱饱的,胖胖的。有时候,妈妈累了,就在家玩电脑;轻轻松松。她从不出去玩,真恋家呀?
妈妈爱爸爸。她总是想说爸爸的事情告诉别人爸爸是洛阳铁路的,可自豪了
妈妈最爱我,我过生日的时候给我买蛋糕;我生病的时候整夜不眠的守在我身边过,;我做家庭作业的时候妈妈还要坐在我的身边辅导我。妈妈时时刻刻都在关心我照顾我。
妈妈爱我,我也爱妈妈。我长大要为妈妈洗衣服。