妈妈的爱作文
大家都听过是世上只有妈妈好这首歌吧!歌词是这样的:世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝,扑进妈妈的怀中,幸福像不了。世上只有妈妈好,没妈的孩子像根草,离开妈妈的怀抱,幸福哪里找?
每当我唱起这首歌时,就想起了多年为我服务的妈妈。
我的这位妈妈,是一位对我严格要求,认真负责的好妈妈。
记得有一次,听天气预报谁明天有雨。妈妈叫我多穿点衣服,我答应妈妈,却只穿自己喜欢的衣服。说有雨就有雨,不一还儿,下起了倾盆大雨。快放学了,我心想:又要冒雨回家了。我真希望妈妈来接我。
放学了,只见妈妈早已到来,老是叫我说你的妈妈来了,我很高兴。回家的路上,妈妈总是把伞往我这边推,虽说我没淋湿,但妈妈却淋湿了一大半。
妈妈,妈妈!您在我们幼小的心灵里,您的爱就是那把可以为我们遮风挡雨的伞;您温暖的怀抱就是可以让我们安心入睡的港湾。