我喜欢秋天的太阳。它用灯火把秋天的天空照得很亮。秋天的风是金黄色的,秋风蹦蹦跳跳地穿过田野,田野很快变成了金黄色的海洋。你看,溪水哗哗地流着。就像玉带慢慢流逝一样。
黄色的“银杏叶”像小扇子一样扇一边,扇夏天的酷热。枫叶染红了,就像火红的燃烧着的云。秋风送来一丝清香,让人心旷神怡。
蓝天上像圆形白云反弹的羊毛一样慢慢漂浮着。温暖的风一吹,树叶就掉下来,有的黄莺展翅飞翔,地上覆盖着落叶,就像铺着层层的地毯。兔子望着菊花想:如果这是胡萝卜该多好啊!大雁往南飞,一会儿“人”,一会儿“一字”字排队,真有趣!
秋天真美啊!我喜欢秋天!