母亲的爱作文
正走着,我忽然听到了一种奇怪的声音..
于是我就听着声音跟了过去,在快到的时候,我似乎听到了婴儿点哭声!我继续前进,当我到时,看到了一位母亲在十字路口处,慌忙至极,二她仿佛在招手。而手中的婴儿,嚎啕大哭,一直叫唤个不停。这样的情景,应该是小婴儿生病了,妈妈抱她去医院。看到这个情景,我情不自禁想起了我的小时候下一大半夜的时候,我发起了高烧,妈妈抱起了我,去村下的小医院,可是医院关门了,妈妈只好抱着我去了大医院,这一路的风险,都是妈妈扛下的。在看到这位母亲的慌忙,和措手不及。说情不自禁流下了眼泪!她那着急的表情,我看不下去了,我走了过去,说:“阿姨,您先哄着宝宝,我去前面看看能打到车!”那位阿姨同意了!我等了好久,终于有一辆车走了过来,他似乎看透了整个事件,他让我们快点上车去医院。到了医院那位叔叔忙前忙后,一直都在照顾我们,后来宝宝已经康复了。那位母亲的脸上露出了甜美的笑容!那位叔叔也笑了!婴儿也笑了!大家都笑了。
在美丽而又宏大的世界中。母亲的爱是不可缺少的,一个母亲为了自己的孩子可以不顾一切,可以放弃自己的事业,可以,他们是多么伟大啊!
母亲的爱是慈爱,父亲的爱是严爱。他们各有各的好处,慈爱是一种温柔的爱,严爱是一种严厉的爱。他们无处不在!