我爱春天作文
春故娘迈着轻盈的步伐来到了人间。春天,万物复苏,生机勃勃;春天,桃江柳绿,鸟语花香。
春天的天空,白云,阳光,都那么的焕然一新。天空是那么的明朗,蔚蓝色的天空是那么的美丽;奇形怪状的白云是那么的美丽:云彩像小狗、小猫、小象等;阳光是那么的光芒四射,生机盎然,阳光把冰雪融化。
春天来了,小树脱去了陈旧的外皮,小鸟在枝头歌唱,小花、小草迫不急待的冒出来了,探出头来,你一句,我一句的争吵起来。小花有:紫色的蝴蝶花,金黄的油菜花,粉红的桃花,桃红的樱花,洁白的玉兰花。
清澈见底的小河,河里都可以看见水底的鱼,鱼一会蹦蹦跳跳的,小蝌蚪一会问:“我妈妈呢?”一会又游来游去。
让我最喜欢的还是放风筝了,我们来到了草地上,把风筝放了上去,风筝在天上飞,飞上了天空,这样子的春天是多么的美丽啊!
啊!春天多么美好,我爱生机勃勃的春天!我爱这色彩斑澜的春天!我爱这美丽的春天。