我爱春天作文
送走了冬爷爷,我们又迎来了春姑娘,天气变得暖和了,万物生机勃勃,我爱春天。
春天来了冰雪融化了,路边盛开着粉红色的桃花,雪白的杏花……别看它们小,但开得可多了,在绿色枝条的衬托下,显得格外美丽。
柳叶有一寸多长了,绿油油的,长长的垂下来,都要把自己的身体遮住了,在春风的吹拂下,随风起舞。小草探出了小脑袋,花儿也挺直了身子。
我沿着小路继续寻找着春天,我来到一条小河边,河水真静啊,静得让你感觉不到它在流动,河水真清啊,清得可以看见河底的沙石,河水真绿啊,绿得仿佛那是一块无瑕的翡翠。几只翠鸟在河面上轻轻的掠过,一圈一圈的波纹在河面上荡漾开去。
春天真美啊,我爱美丽的春天!
啊,春天多么美丽啊,我爱春天!