我爱秋天作文
炎热的夏天过去了,迎来了既凉爽又丰收的秋天。
一天,我去一个农庄游玩,那里空气清新落叶飘飘。我们来到了农庄的果园,一下车就闻到了瓜果飘香的气味,我迫不及待的冲向果园。首先,我来到了我最喜爱的葡萄区。葡萄有紫色的和青色的,我尝了一个紫葡萄,啊!真甜啊!我想尝一个青葡萄,哎呀!酸死了。我看见那里有一棵棵的番石榴树,我们一家人精心挑选了成熟香甜的番石榴,准备做一个番石榴大餐。忽然,一阵秋风吹来,成熟的番石榴和树叶纷纷飘落下来,像下起了果子雨,那么的新奇、那么的美丽。火龙果也成熟了,远远望去像一只只火把,很耀眼也很诱人,我尝了一口红肉的火龙果,嘴唇立刻被染红了。听农民伯伯说,火龙果全身都是宝呢!野花随风摇摆,好像在说秋天真是个丰收的季节啊。
秋天真美丽,瓜果飘香、五谷丰登,给我们带来了好吃的水果,凉爽舒服的天气,我爱秋天。