妈妈的爱作文
亲爱的爱妈妈:
您好,有首歌是这样写的:“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝,没妈的孩子像根草。”唱得真好听,我也是妈妈心中的一块宝,有件事我永远忘不了。
记得那是一个晚上,我发烧了,妈妈急忙穿上大衣,带我去医院,晚上太晚了,出租车也很少了,等了一会儿,出租车没来,妈妈为了赶时间,背上我就往医院去,那是一个非常冷的夜晚,妈妈一路上都在问我:孩子冷吗?要不要妈妈把大衣给你穿上!我说:“不用、不用,我不冷妈妈”。妈妈又说:“不行我是大人不怕冷,你是小孩”!说着,便把大衣脱给我穿上,可妈妈的嘴皮却冻乌了,来到医院,妈妈又拖着劳累的身子,立即去给我挂号找医生看病,那已经是晚上12点多了,医生们都下班了,只有值班医生,医生在给我看病时,我发现妈妈头上滴下了汗水,汗水印在我心中。
母爱是伟大的,母爱是无私的,母爱是报答不完的,这就是爱我的妈妈!
祝妈妈您身体健康,工作顺利,天天开心。