“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝……”每当听到这首歌,我就想起了妈妈对我的爱。
早上,妈妈给我做早饭,然后送我去上学。放学了,妈妈陪我做作业 。一到周末,妈妈带我去公园玩。
母亲节快到了,做点什么好呢?我灵机一动想出来一个好主意:家里的地板那么脏,我可以把地板打扫得干干净净,这样的话,妈妈一定会非常开心的。想到这里,我走到阳台,一手拿着扫把,一手拿簸箕开始扫地了。扫完地,我把地上、玻璃上都擦了一遍。
叮铃铃!叮铃铃!门铃响了,我跑去开门,妈妈回来了!我紧紧地抱住妈妈。妈妈到了客厅,惊讶地问:“今天的地板怎么这么干净?”我连声说:“妈妈,妈妈,今天的地板是我擦的,玻璃也是我擦的。”妈妈直夸我是个懂事的孩子,开心地笑了。
今天,我用自己的行动来表达对妈妈的爱,对妈妈的感恩,今天我真开心呀!