爱就在身边作文
“你字写得太差了,快重写!”说完便拿来扫打我。我心想:妈妈是不是疯了啊,我的字写得稍微不好就打我,呆子。我左躲右藏,还是被打了,心想:真实个变态鬼。
我坐在地上,心里很不服气,心想:真实的,我的字就稍微难看了,之于这样么,脑子呆住了吧,多的力气可以干活去,就知道打我,我的字可比很多同学都好啊,一点点难看就打我,你自己能写多少好看的字啊?跟她的字比,真是一个天上,一个地下,我的字好看多了。再看看背上被扫把打的痕迹,摸摸都痛死了,这妈妈也真是的,一个大人狂么,太变态了,我的眼睛一下子模糊了,心想:这个妈妈太变态了,干什么呀,还把我的背弄的这么痛,真是太那个了,写字就算写得不好,也用不着大人吧,应该教育才是啊,打我干什么呢?没事可做,跳楼算了。
这时,我忽然明白了妈妈的用意,原来妈妈是以打架之手让我的写字写得好看些,为了让我的字可以得奖,啊,妈妈你真是太伟大了呀!用打我让我明白道理……
妈妈,你的爱让我知道了爱就在我身边。