妈妈的爱作文
妈妈的爱,就像春姑娘的手时时安抚着我的心灵。
记得有一次暑假,我发高烧,妈妈着急地把我送进了医院,医生说还要住院,妈妈把我背到病房,让我先躺下休息,她就去交费取药,楼上楼下忙个不停。过了几天,妈妈被我传染了,可她还是坚持着带病照顾我。慢慢地,我好了许多,非常想去上学,可是妈妈说:不能去上学,万一病情复发了怎么办!我只好听妈妈的话,就这样,妈妈一边照顾我一边还要给我补课,看着妈妈忙碌的身影,我心里暖暖的。
歌词里经常唱:世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝。我也是这么认为的,我要用最好的表现去回报妈妈的爱。