妈妈的爱作文
爱是什么?爱是妈妈给我做美味佳肴。
爱是什么?爱是妈妈对我嘘寒问暖。
在我妈妈眼里男孩子就要结实,有好的身体。每天妈妈都会为我准备好吃的,总怕我吃不好,吃不饱。
有一次,妈妈为了给我做鱼吃,在做鱼的时候,油渐到妈妈手上,把她的手烫伤了,我看见妈妈的手很红,还有个个小泡,妈妈都忍住没有说疼。
我看了很心疼,就帮妈妈吹了一下,妈妈说“不要紧,鱼马上就好了”。妈妈手烫伤了,但是心里还是想着我。
每天都跟妈妈一起睡,在冬天的时候,妈妈每天晚上都要给我盖几次被子,怕我感冒了。为了照顾我她都没休息好。
妈妈的爱就像一把雨伞,为我遮风挡雨,妈妈的爱像一颗露珠滋润我的心灵。
妈妈我爱您!