妈妈的爱作文
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝……”每当听到这熟悉的旋律,一幅幅让我感动的画面又浮现在我的眼前。
我还记得是在那天夜里,那时,刮着大风,下着大雨,我发烧达到39度。妈妈先喂我吃好了退烧药,抱着我就往医院赶,她的脸上湿湿的,分不清是雨水、汗水,还是泪水……
当妈妈终于把我抱到了医院,那时已是凌晨,妈妈忙说:“不好意思,我女儿发高烧了,请医生您看看吧!”于是,医生给我检查了一下,就叫护士姐姐帮我打针、拿药……
回到家时已经是凌晨四点钟了,我躺在床上,看着妈妈在忙着帮我弄药,当她把药递给我时,我清晰地看见她那布满血丝的双眼,显得那样疲惫,可妈妈还是寸步不离地陪着我,还讲故事哄我睡觉……那时,我心头涌上一股暖流。
妈妈的爱是无私的,妈妈的爱是纯洁的,妈妈的爱像山一样高,像海一样深。妈妈,您是我最爱的人,我会把您对我的爱牢记在心,好好学习,成为一名有知识的人,绝不辜负您对我的爱。妈妈,在这里,我想要说声:“妈妈,我爱您!”