妈妈的爱作文
从我呱呱落地时,便注定了有一位守护我的天使,不管什么时候,她都无微不至地照顾我,关心我,保护我,爱着我,她是谁?她就是我们每个人都有的天使――妈妈。
妈妈给我的爱如太阳,暖暖地照耀着如小草一样的我,让我感到无比的温暖。小时侯,我经常生病,当医生的妈妈总会抽出时间来照顾我。即使到了晚上,妈妈也睡不好,她总会隔一段时间就起来,给我吃药,用冷帕子给我降温。第二天到了,妈妈总是睡不醒,那时我都会感到很愧疚。但当我的病好了以后,妈妈都会显露出开心的笑容,很欣慰地摸摸我的小脑袋,这总让我感到非常温暖。
妈妈给我的爱如园丁,轻轻地养育着如花儿一样的我,让我补充更多的知识。
小时侯,妈妈会在百忙之中抽出时间,给我讲一些我不知道的知识。恩,比如说给我读许多古代著名诗人的唐诗,给我讲四大名著的故事,给我讲许多伟大的发明,还给我讲世界上的许多著名的人……反正啊给我大脑给我补充足够的“营养”。
妈妈给我的爱如春风,轻轻的吹拂着如小树一样的我,如我感到无比的舒服。
小时侯,我并不是一个喜欢笑的女孩,我总是很沉默,对什么事不关心。但妈妈告诉我,我总有一天会长大的,长成一个大姑娘,那时候,就要学会关心身边的事情,而且好要学会开心地去对待每一天,因为长大后,我还要面临许多的困难,那时,我的天使也不能帮助我了,所以如果你开开心心的,即使遇到了不开心的事情,也会很快就忘记了的。
妈妈给我的爱……
妈妈给我的说也说不完,道也道不尽,今天是母亲节了,在这里先祝妈妈母亲节快乐。想想,明年我就要自己独立生活了,当我想起妈妈时,我总会感到很伤心,但想起妈妈说的一句话时,我有会坚强,妈妈曾经这样说过:人就想小鸟一样,总会离开妈妈,自己独立生活的,所以要学会坚强,因为哭是解决不了问题的,那还不如不哭呢……