我爱春天作文
春天在哪里呀,春天在哪里?带着这个问题,我们一起去郊外寻找春天。
我们来到公园里,小草嫩嫩的、绿绿的,都探出头偷偷地看着外面的世界;树木吐出点点嫩芽,仿佛又换上了一件华丽衣裳来迎接春天;一阵春风拂过,绿柳舒枝,花儿跳舞,小草弯腰,好一幅生机勃勃的天然图画,真美!
原来,春天在公园里。
我们又来到田野上,“一年之计在于春”,果然没错,农民伯伯正在田间辛勤地播种,他们的脸上写满了丰收的希望。田野上花朵露出了红红的脸颊,好像喝了酒的少女散发出醉人的清香。
原来,春天在田野里。
最后,我们来到了校园里。我看见同学们正在认真地听老师讲课,有的举手站起来发言,有的埋头在写作业,他们都非常认真,老师们也很辛勤。得到了老师的表扬,同学们个个脸上笑开了花。
原来,春天就在我们的校园里。
春天是个美好的季节,我爱春天!