我爱春天作文
春姑娘悄悄地来到了人间,从冬天里苏醒了,让世界万物都变得十分秀丽。
小草急忙从土里探出头来,仿佛在欣赏着美丽的风景,她好像在惊讶地说:“哇!春天的景色可真美呀!”小树冒出了新的嫩芽,像是在迎接春姑娘的到来。
走进公园里,就看见了那可爱美丽的小仙女——桃花。它们有的含苞待放,想躲在被窝里,不想见人;有的已经全开了,粉红的花瓣儿整齐地围绕着花蕊,引来了勤劳的蜜蜂、美丽的蝴蝶;有的低着头,像是在哭泣。还有美丽无比的海棠花和雪白的茉莉,它们都像在互相比美呢!
“哗啦啦!哗啦啦!”清澈的小溪又在唱着它那好听的歌曲了。小鸭子在水中欢快地嬉戏,真是“春江水暖鸭先知”呀!
我爱春天,更爱它那令我魂牵梦萦的美丽风景。