不一样的爱作文
她送与这些孩子一份最富爱与温情的褒奖,她送与孩子们春夏秋冬不同的多姿感受,在草长莺飞之际,秀嫩叶沁清,在草本之轮,赏叶深如墨,在悲寥飘零之季,看小风轻摇树尖,挥手晚秋的红艳,轻盈的摔落在这泛滥着金色的小径上,她让他们细察天地吞吐的银色,腾天入云,让她的孩子们听到清越的水声,听那春天的一声雷,惹哭满天的云,听那一阵杜鹃的啼斗急了一树的杜鹃花......她是那样深深的深深的爱着我们,奉献出他全部的灵异与美丽......
时光悠悠啊,悠悠,转眼间几千年就彗星般的走了,她与她的孩子们渡过了一个多彩,安乐的年华,然而这样的年华被岁月贴上了标签,尘封在回忆中,然而她的爱始终如一。
她的这群孩子们能上天了,能下海了,还能和她一样创造出和人类相仿的“人”了,她惊奇万分,却不知是喜是忧,她的神经略微有些紧张,孩子们是否踏上了一条歧路,一条一条南辕北辙的路呀?但紧接着她对孩子们的信任占据了上锋,她相信这群聪慧明智孩子们,他微笑着,试图用微笑来融化孩子们的误举。她是那样深深地爱着我们,信任我们。
渐渐地她感到身体有些不适了。她想,想了好久,适当的提醒他们一下是正确的,毕竟他们还是孩子,于是,阵阵轻霭,在人类面前扯开,是她微叱的音节,“可走得慢一些?要想走得快,那你们就玩命跑吧,要想走得远,能顾一顾除你之外的其他吗”?