父亲的爱作文
一天晚上,我刚刚睡觉就被门铃声吵醒了。原来呀,是爸爸回来了。我假装不知道,就悄悄地睡着了……第二天一大早,我就看见学习台上已经放着一只亮晶晶又美丽的多色闪光笔。啊!真漂亮,我很喜欢!我心里想:爸爸一定是去了很远的地方,为我买了这支漂亮的笔。爸爸肯定会很累的,因为他工作了一天,中午也不能睡上一个香甜的午觉,所以我为了报答爸爸的爱,平时要努力学习,更上一层楼!
爸爸的爱就藏在这支美丽的晶晶笔里,点点滴滴的爱化作点点滴滴的春雨滋润着我,让我象小树苗一样快乐无忧地成长!爸爸爱我,我也爱爸爸!