爱无处不在,爱是人与身俱来就有的,爱有不同的表达方式,有母爱父爱各种各样的爱,被一个人爱是一种幸福,爱一个人也是一种幸福。爱一个人是信任一个人,被一个人爱也是被一个人信任。
在世上人人心里都有一种爱,爱是非常温暖的,如果一个人心中没有爱,这样他的心里就不会温暖了,没有爱的人就像一个行尸走肉的僵尸。一个人如果不被自己的父母爱,这样的人根本不会幸福的。
爱是无处不在的,比如说母爱,母爱是非常伟大的,一个孩子他只有有了母爱,他才能够完好地成长起来,母亲爱护自己的孩子,就如同爱自己,甚至可以为孩子去死,她也毫不含糊,这就是母爱的伟大。现在已不像以前一样——有爱的帮助和温暖的关怀,现在爱在世上变得甚少甚至不见了。摔倒的老奶奶没人扶,一个受伤的孩子没人理会。
但是现在的爱都只是体现在细微之处。爱究竟在哪儿呢?我苦苦的寻觅着,爱是一种关怀,这种关怀是无微不至的,有爱才会有关怀,就像母亲爱着自己的孩子,还有孩子爱母亲,爱不会变成仇恨,爱能够化解所有的一切。
在世上爱无处不在。有亲情的爱,有朋友的关怀和老师的关爱,这都是爱,我相信爱一定不会在人们心里过期,因为爱是没有保质期的。