让世界充满爱作文
我家门前有块空地,不知从什么时候开始,人们经常把垃圾倒在我们家前面那块空地上。久而久之,那里变得臭气熏天的,苍蝇也整天“嗡嗡”地飞来飞去,有时还飞到我家里来。忍无可忍,于是,我写了一块牌子“请不要乱扔垃圾”,并把它竖在那里。可是这块牌子丝毫不起作用,人们瞅也不瞅它,还是照样把垃圾倒在那里。所以,我和我的家人决定另想办法,我们决定把这块地装饰成一个花园。
说行动就行动,我和爸爸先把垃圾铲去,把地铲平,然后爸爸把水泥和了,买来几块瓷砖,我呢从家里搬了几张椅子放在中间,妈妈又把家里种的花花草草搬了一些放在周围,摆弄完后一看,哇噻,好漂亮的小花园啊!这样,人们应该不会到这里扔垃圾了吧!一个人,两个人,三个人……不一会儿,好多人来我们创建的小花园参观。
之后,只要天气晴好,经常会有老爷爷在那里下象棋;晚上,会有人来乘凉,聊聊家常;双休日,会有小朋友在玩游戏……
啊!我喜欢这个小花园,这是我们的心血,是我们爱的成果!让世界充满爱吧!