我爱春天作文
有人喜欢夏日炎炎的夏天,有人喜欢秋天的硕果累累,有人喜欢白雪皑皑的冬天,而我去喜欢春天的婀娜多姿。
我爱春天——
爱娜含义犹存的,又不乏温馨的初春的风。是它轻轻地扶醒了大地,使睡了一冬的大地欣然地慢慢地睁开了惺忪的睡眼,随即播下了生命的种子,春风是生命的使者。
我爱春天——
爱那春天的鸟叫,蛙鸣和一切充满生机的活力的可爱的生灵。尤其是那可爱的小燕子,我常在电线上寻找它。在电线上的它们,好像五线谱上小巧玲珑的音符,配上“啾唧”的声音,鸣奏着春天的第一曲乐章。
春,丰富多彩,绚丽多姿,向一位拥有魔力的天使。我爱春天。