妈妈的爱作文
一股香气从我的鼻子间流了进来,是妈妈用她巧妙的手为我煮的鸡汤。母亲原来毛茸茸的双手一整天都很累,变成了又粗又厚的手,伟大的母亲用这双手精心照顾我,使我健康地成长。一到冬天,我的手脚就冷,妈妈为我买了一只鸡,巧妙地煮了一锅香喷喷的鸡汤,让我补好了身体。即使冬天的水再次结冰,妈妈也用耐心和爱洗手做汤。煮的过程再苦再累,妈妈也没有抱怨。每当我喝下那碗鸡汤,都能感觉到妈妈给这汤注入了无尽的爱。不然怎么能煮这么好吃的鸡汤呢?妈妈就像一座巍峨的高山风雨交加,依然守护着我,悉心照顾我,给我安全感。母亲的爱温暖了我,就像我的支持者一样,帮助我渡过各种难关。母亲对我的奉献,我决不忘记;妈妈对我的爱,我永远不会忘记。不管有多累,妈妈都愿意为我给钱。以母亲的心让平安成长。对妈妈说:“妈妈辛苦了!”我想说。