关于爱的作文
当生活平淡的流过指尖,当我们把一切美好都看作平常,当我们在灶间挥汗如雨将喷钵摔得叮当响,我们总会仰天长叹难道这就是生活吗。
阳光白刺刺的,风将脸刮得没有了生气,摸摸空荡的口袋,在服装店与美容院里徘徊。心躲进了角落。直到你兴冲冲地拿来一双鞋子,你说早想买了,只是不凑巧。我亲爱的老公你送礼物的心意远远超出了礼物本身。是啊这也花不了多少钱。我开始装扮心情。很多事换一个角度想心情就不一样了。
老公的细致与爱让我学会了变通。我开始抛弃了抱怨,安静地生活。当心中有美好,一切便祥和了。