关于爱的作文
一棵小树,长在大树的身旁,他总是感到心烦。
因为,旁边的大树太大了,对于阳光雨露接触的机会太少,小树多渴望独自享受着属于两棵树的领土。所以小树不断地扩大地盘,不停的索取。
有一天,强烈的暴风雨袭来,小树吓坏了,它躲在大树底下,感觉大树的枝叶不断地被风刮落,树干在响,最终,大树支持不住了,摇了摇,折向另一个方向,巨大的身躯变成了小树的天然屏障。
小树呆住了,余下的日子,小树独自面对那么热的阳光,那么急切的风雨,那么孤独的日子。
爱真让人遗憾的产物,失去了,才感觉它的存在!