让世界充满爱作文
“嗖”的一声,天空中划过一道流星,原来是爱的天使带着爱的种子来到了我们这个世界。轻轻地将爱的种子播撒到了人间。
第二天,奇迹出现了:
当孩子们听说要捐钱给失学儿童时,都献出了自己的爱心。把自己的压岁钱、零花钱寄给远方的失学儿童,送去一颗真诚的心。
当年青人发现老人在路边跌倒时,不会像平时一样视而不见,而是迈着轻快的步伐跑过去将他们轻轻扶起,而后转身默默地离去。
当人们看见乞丐跪在街头乞丐他们给点施舍时,都毫不犹豫地把包里的钱给了他们,完全不像以前,一脚把他们的碗给踢到“十万八千里”。
当人们有困难的时候,所有的人都会伸出援助之手,竭尽全力地去帮助他们。
“嗖”的一声,又一颗流星从天际划落,那是爱的天使完成了她的使命,带着愉跃的心情回到天上去了。我想爱的天使会再次地来到这个充满爱的世界。