一个人,最重要的就是懂得怎样去爱,无论是谁,心中都有不为人知的爱。
一个黑人小男孩,用尽了自己的生命跑完了马拉松的全程。在人生中,我们何尝不是一次又一次的摔倒了,但是,我们曾经有多少次能站起来走向终点过呢!一个黑人小男孩能这样,我们又为什么能说一个“不”字呢?一个人爱自己的祖国,是理所应当的,在我们之中,能有多少个人是真正爱着自己的祖国呢?这个问题,值得深思。
老师,是一个神圣的职位,这样的职位,赋予了他们神圣的使命,一名普通的人民教师,把学生们当做自己的孩子,在车祸中舍己为人。老师,是一支蜡烛,在为我们教书的时候,不经意之间,就逝去了青春年华,只有当生命之火熄灭时,才能停止工作。啊,老师,让我们为您祝福,我们不会再惹事了,不用您再劳心费神了,请您放一千、一万个心吧!
在一个贫困山区,一位伟大的母亲,为了培养自己的孩子,用尽了一生的心血,培养了一个强大的孩子,考进了xx大学。父母给予了我们生命,给予了我们一双能发现善美的眼睛。父母是我们的导师,在困难的时候伸出一只援手,谢谢您们,祝您们身体健康,永远快乐!