让世界充满爱作文
让世界充满爱,是我们生活中的必然,是让我们生活中充满爱。
爱是无私的,爱是奉献的,爱更是给我们自己的关爱,爱无处不在。
只要世界充满爱,生活将变的更加精彩。只要世界充满爱人人都活的精彩。我们的生活里有好多地方存在爱。存在付出,爱是无私的。爱是伟大的。身边最近的就是生活在家庭中的爱。从我们每家每户都算。这个家庭的爱是小爱。但是好多家庭的爱呢?就是大爱。这些大爱。让我们组成了世界的爱。世界就都是爱,都有爱的存在。爱能让生活美好。能让生活有爱心。能让我们为人民服务。能让我们无私奉献在工作。无私奉献在世界个个地方。爱是伟大的诞生。爱是广义的存在。爱是无边无迹的。爱是包含正义,包含伟大,包含素质。包含丰富多次的生活。所谓大爱无边。就是这样的。生活中那里都有爱。你从每天的生活开始就有爱的存在。妈妈给你做好了早餐。你觉得这没什么。但是这是用心,用爱做成的早餐。这是爱的付出。是爱让我们体会的到这样的付出。是爱给人们带来奉献。有多少爱可以从心中开始。有多少爱是广义的存在。爱存在的方式也许会不同,但是爱存在的意义是相同的。都是奉献付出。是生活的体现,是物质的遐想。生活就是无时无刻存在的,你生活的点滴都是这样的。都是存在爱的。
爱是伟大的。爱是无私的。让世界充满爱,生活必然会更加精彩。