爱,不是能用金钱去衡量的财富;爱,不是能用美貌去诠释的财富;爱,不是能用地位去刻画的财富。它,源源不断地来自于你宽容博大的心灵,滋润着我们每一个干涸的灵魂。 只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的宝库。
在昨天还是一片如花似玉的景象一坐繁荣昌盛的城市一场突如其来的8.0级大地震毫不留情的摧毁成一望无际的废墟数万人的生命就在那一瞬间一命呜呼!那美丽的一切突然从天堂变成了地狱地震虽然已经过去了,然而地震留下的巨大损失还在延续。灾区人民没有吃,没有穿,没有住我的心头不知不觉涌上了一股心酸地震无情人有情,灾害无情,人间有爱一方有难,八方支援,灾难激发了全国同胞众志成城、携手并肩救死扶伤、战胜困难、重建和谐生活、重建美好家园的决心和信心。在地震爆发后的当天年过六旬的温总理再第一时间内奔赴抗震救灾的第一线,他工作的积极他的温和他的善良时刻打动着全国人民的心灵我们都纷纷伸出了援助之手向灾区人民捐上了自己的血汗钱全国各省的人民都积极要求参加救援支队冒着生命危险前往灾区参加救援工作.
每次听到电视里那些被废墟掩埋在下边的人们痛苦的呼救声和看到那些刚出生就没了父母亲成了孤儿的孩子们心灵上的疼痛一次又一次的向我袭来,多想帮帮他们这些可怜的孩子.