关于爱的作文
美好的夕阳落下,是静谧的月夜缓缓到来的开始,走在散满月光的沙滩上,聆听着飘荡而来的海水声,享受着海风拂面的清爽,闭上眼张开双臂去拥抱这份美好的时光。
夜,总是会让人感到黑色的浪漫。而我却是喜欢独自一人,坐在窗边望着璀璨的星空,想着心里最美的你,脑海总是浮现你那绝美的身影和倾世容颜,嘴角会扶起一丝幸福的微笑。
有人说幸福,是两个相爱的人在一起,而我说,幸福,是不管你爱不爱我,只要我心里依然的爱着你,这就是你给我的幸福。
有人说甜蜜,是和你爱的人相偎在一起的时光,而我说,甜蜜,是心里时时刻刻的想着你,想着你的一言一行,一颦一笑,这是你给我的甜蜜。
有人说浪漫,是在对方最重要的日子里送上一份惊喜,而我说,浪漫,是我着你而你也爱着我,一起想着那份甜蜜,时不的时的一份爱的惊喜,是我觉得世上最浪漫的时光。
有时,你总是说我傻傻的,梦到你离开,会哭醒,对着你唱歌会幸福到流泪,想你会让自己发疯是的找你,对你总是让我不能自已,因为你忘了自己的原则,自己的成熟,慢慢的改变。因你,我变得不冷静了。因你,我越来越孩子气。因你,我开始不认识我自己。而你更是你无法看到,我给你信息拨通你电话时眸中欣喜的期待;无法看到,我迅速地接过你的电话时心中的吹呼雀跃;无法看到,当我安静地等你电话时我心中的焦虑不安。
爱上你,是我觉得我这辈子的最大的幸福,想着你,是我觉得这辈子最甜美的甜蜜,而这些只是最初的浪漫。
在华丽的承诺,也比上开始对你,淡淡的思念,和深深的想念。在完美的词句,也比不上现在对你,沉沉的爱,和重重的感情。
对你的爱可以说简简单单,也可以说倾尽我一生的全部,对你的爱是我一生的诺言,而给你最美的幸福责是我一生的承诺。
清风扶柳爱缠绵,游鱼的水尽欢颜,相依相偎不离弃,生生世世伴相随。这就是我给你的爱的一份誓言。