关于爱的作文
老师常常说爱就在身边,却我从没体验过。但就在今天,我才真正懂得了爱是什么。
那是一个炎热的下午,我突然觉得身体好热,有点想睡觉的感觉,我就说:妈妈,我好困呀”。“怎么了嘛”?妈妈急忙跑过来摸一下我的额头,一模,妈妈就说:“这么烫,赶紧送去医院才行“。于是,妈妈找了几个邻居,抱着我去医院。
到了医院,医生说:孩子,你发高烧了,温度是39.7度“啊,我一听到这个消息,犹如晴天霹雳,妈妈也不例外,医生还说要打针呢。
可见,妈妈在我身边守了几天,也不见说累,这是我才知道什么是爱,什么是福。
爱,原来这么伟大。