要问我最爱什么?我最爱美丽可爱的春天。绿色的春天里,小草高兴地伸了个懒腰,穿上绿色的衣服。柳树的枝头上也长出了碧绿碧绿的柔发。
红色的春天里,一朵朵桃花,好似要出嫁的小姑娘。杏花穿着红裙子,跳起春天的舞蹈。
黄色的春天里,太阳射出金光闪闪的光芒,照得人们暖洋洋的。
金色的向日葵在田地随着太阳的变化位置而蠢蠢欲动。
透明的春天里,小河清澈见底,水里的小鱼儿快乐的嬉戏、玩耍……
春天里,小鸟在树上放声歌唱,我们和老师一块来到神奇的郊外去和春天游戏。我们和春风在田野打滚;你们和春风在小路奔跑;他们和春天用一把玫瑰的香气把冬天的脚印儿轻轻涂掉……
走在春天,头顶有明丽的阳光照耀,拾一朵花儿悄悄的珍藏。春天永远会和我们一块度过美好的时光。
这就是我最爱的春天。