我爱春天作文
三月的春风吹来了明媚的春天。
每天早晨,我打开窗户,那粉色的樱花挂满树枝,雪白的玉兰花也随着春风送来阵阵清香;还有那大朵大朵的山茶花红艳艳的;刚刚修剪过的篱笆墙吐出嫩绿的叶子;画眉鸟在树上婉转地鸣叫,就连光秃秃的银杏树也在悄悄地吐着嫩芽。啊!春天来了!
我们走出钢筋丛林的城市,来到了田野。哇!春天真的来了!一片片金黄的油菜花随着春风荡起一阵阵金色的波涛;麦苗也从寒冷的冬天苏醒过来,绿油油地迅速窜高了好多!偶尔有三三两两的燕子从眼前掠过,它们也在尽情地享受着温暖的春天。路边有一处帐篷,周围摆放着一列列木箱。哦,那是勤劳的养蜂人。蜜蜂嗡嗡地飞舞着,养蜂人戴着一顶草帽,罩着面纱,从木箱里取出一片片的蜂穴,我远远地观望着,心里想着:这香甜的蜂蜜是怎么制造出来的呢?有机会我一定要去看个究竟。
春天,你是花的海洋,是充满希望的世界!我爱你!春天!