妈妈的爱作文
今天下午,放学的时候,突然,天上乌云密布,电闪雷鸣,紧接着下起了倾盆大雨。
我焦急的想:“怎么这个时候下雨啊?!为什么不等到我们回到家再下啊!"因为我妈妈生病了,没有人来接我,这可怎么办呢?我等啊等,忽然,我看见前面有个人拿着伞向我走来。我仔细一看,哇!原来是妈妈!我高兴极了!
回家的路上,雨越下越大,打在地上哗哗的响着,风呼呼的刮着,真是狂风暴雨啊!路又特别的泥泞,妈妈深一脚浅一脚的很费力地为我撑着伞,一直到家门口。我想,妈妈的胳膊一定又痛又酸了!
回到家以后,我发现我身上一点儿也没有淋湿,但是妈妈的大半个身体都被大雨淋透了。妈妈本来身体就不舒服,被雨这么一淋,就更难受了,真是雪上加霜啊!妈妈这样爱我,我心里真感动啊!
我爱我的妈妈,我要对她说::“妈妈,您辛苦了!”