关于爱的作文
“爱”,多么令人欣慰,多么令人向往。也许对于一些人来说,他只是一个华而不实的文字。可是某些人的确可以把一个不会动,不会说话的文字,用自己的行动或者愿意把它“刻画”的淋漓尽致,栩栩如生。
我是一个很好的人养大的,她为了我们,和自己的家庭分开了,她不是为了什么,而是因为她有爱,有责任感才放弃了美好的家庭,来和我们这些弱势群体组成了更大的一个家。可这个家却足以, “可怜未老头先白” 因为她为这个家操尽了心。也可以让她的脸上留下许多岁月的痕迹。
在生活中,一个老人虽是以捡破烂来维持生计,可是她也有爱,她在那些人困难的时候,把破烂卖掉后,得来的五元钱,可以好不留念地扔进那充满爱的箱子里,虽然那五元钱比比尔盖次地善款相较量。
一些自然灾害给人们大的困扰,但是只要人们的那份爱一出现,人们立刻不分国籍,不分人种,马上支援灾区。让受伤的心灵得到爱的安慰。在
此时,世界是多么的温馨,多么的美好。这一切都来源于爱。
学校里,欢歌笑语,是因为国家爱我们,国家把我们捧在手心里,小心翼翼的呵护着,哺育着。等我们长渐渐的长大后,我们也会去呵护别人,爱别人,爱国家。
世界上,有无穷无尽的爱,一些好心人无私奉献地去帮助别人。我深深地知道,我现在唯一的本钱就是努力的学习,将来去做一个好心,有爱的人,用自己的爱去爱更多的人。然后更多的人又去多的人,以此类推,世界将在爱的哺育下,更美好更灿烂吧!