关于爱的作文
每每在变迁的齿轮中惊醒,才发现平凡的日子里有一些东西在慢慢逝去。那些曾经理所当然存在的人和物在某个盛夏的午后,都忽然丢失在炽热的温度里。
或许没有人告诉你谁会陪伴着你到老,亦没有人说他们会化作尘埃扩散笔记中那些幼时的誓言早已成为一份珍存,在行走的脚步中沐浴着爱。生活中,我们会因亲人的离别而流泪;会在烦恼中抱怨。我们取得的成绩会被飞驰的时间而带过,变得那么不值得一提。清醒与危难会让我们有一种诡异的镇定,藏着心中的痛继续行走很喜欢明媚的天气,那种被太阳光照耀的感觉,空气中干暖的味道。是一种清澈,纯粹的光。我自然明白什么是光的三原色,但配在一起也就是朴素的白。每个人都像是一朵花,沐浴着爱成长。正像向日葵,追寻着阳光坚持着疼痛成伤的执着。或许谁都会做梦,我也曾多次想过,假如我简单却稚幼的梦想成真,但几天后又打消了这个念头,变得所谓不果断。可真的如此吗?或许并不是。只是因为我在不断的行走,那中间付出的,承受的,让我学会了爱,学会了选择,变得智慧。有时看到某处景,后得到某人的关爱,我会内心忽然产生感动。或许那是写也写不完,道也道不尽的情感。
黑夜中一朵朵绽放的烟花,把夜空渲染的如此绚丽,正诠释着每个人心中的喜悦。无数的人说过,他们喜欢摄影,喜欢那种把瞬间变为永恒的感觉。在行作中,拍下瞬间的流云,瞬间汽车驶过的场面。往往一瞬的东西总带着朦胧,那是每个爱自由人的共同欣赏。一片紫红的晚霞笼罩着大地,老人和孩子的欢笑久久回荡,注视着这个高贵,繁华,安逸的世界。行走和爱,便是这世界永久的话题。