关于爱的作文
春来了,小草纷纷探出头来,柳枝抽出点点嫩芽,花朵吐出点点芬芳。当然,我们可爱的校园也不例外。 走进校园,4个铿锵有力的大字映入眼帘,“滨东小学”。使我不禁迈开大步,走进校园。
进了校园,向左一瞧,一棵挺拔的凤凰树拔地而起,像站岗的哨兵,保守校园。大经贸部再走两三步路,就进了校园最美的一角―花坛。这儿的花争奇斗艳,婀娜多姿有粉红的桃花、火红的海棠花、金黄的鸡蛋花、芬芳扑鼻的山茶花这一种花还没谢,那一种花又开了整个花坛姹紫嫣红,好不艳丽.
村也不甘示弱,和花小姐们比走美来有刚吐出嫩芽的凤凰树,有高高的美丽的针葵、高又壮的大王椰子、苍翠欲滴的假槟榔。好威风真是绿树红花姹紫嫣红,花园四周栽着火红的一串红,廊道两旁栽着芳香浓重的开里香,听说,香味和名字一样,也能传七里哟!
亭亭玉立的花小姐,高大壮丽的大树,好样还少了点什么……澳,对了,是雕像。早晨,太阳刚起床,就把第一束光辉洒在了它们身上,让单调的颜色显得有姿色,金黄透亮,无比美丽,这可不是一人美字可以形容的。
花有名字,树有树名,校园有名字,雕像也有名字,它叫腾飞。我低语着这个名字,似乎给我带来一个启示,也许是代表我们像雏样赝一样越飞越高,也许……。
我爱美丽多彩的校园,更爱校园最美丽,最可爱的一角-花坛。