关于爱的作文
抬头一看,我发现太阳照耀着整个地球。激烈的感觉,这个世界充满了温暖,因为有爱。——铭文
爱情——爱情是一个深刻而伟大的话题。中国历史悠久,从孟郊的《游子吟》到朱自清的《背影》,再到现在的21世纪。爱情,其实无处不在。
从我们出生的那一刻起,我们的生活就充满了来自父母无尽的爱和祝福。他们给我们生命,为我们撑起爱的天空。当我们快乐的时候,父母愿意和我们分享快乐。我们哭的时候,父母愿意分担烦恼,一起解决。深厚的感情让我看到了希望的曙光,把我推向了梦想的彼岸。
老师对我们的爱是温柔的,柔软的,像茉莉一样,散发着沁人心脾的清香。师爱,无私,流露出平凡,却隐含着某种伟大。三尺平台是他们奉献爱情的战场。
在街道的拐角处,一个步履蹒跚的乞丐蹒跚地走着,向路人乞讨。这个时候,总会有陌生人向他手里装满无数爱情的破盒子扔钱。哪怕只是一枚硬币,对他们来说也是最有价值、最好的礼物。落币清脆的声音就是这种关心的最好诠释。
还记得512吗?数万人遇难的那一天。我们看到了自然灾害给人们带来的巨大伤害和损失,但我们看到了更多感人的爱在传递。地震无情,人间有爱。一段爱情乘以13亿,会是一片爱的海洋!
我曾经目睹过一个孩子的风筝卡在树上。孩子找到一张纸,放在树下的长椅上,站在纸上,脱下风筝,继续飞。也许,有时候我们对环境的热爱只是一张纸的厚度,但足以感动我们,让我们敬佩。这一刻,环保的爱随着风筝一起起飞,一起飞翔…
……
爱情是一个永恒的话题。送一朵玫瑰,手里有余香,在蓝天下。别人带给我们一点点关心,一点点祝福,一个灿烂如花的笑容。我们也可以试着把这种爱传递下去,让它传遍每一个角落.
低头吧,太阳已经过去了,但那些感情和爱足够让我温暖一辈子!