父亲的爱作文
我的父爱像一座山,我感觉到云的本质就像山上的一棵树。我父亲的爱就像海洋,我就像海洋中的一条鱼,在海洋中寻找知识。我父亲的爱就像一棵大树,而我就像树荫下的一棵小草,感受着大树给我的凉爽helliphellip
我父亲教我做一个好人,陪伴我们度过了我一生中最重要的童年。他给了我一个幸福温暖的家。他让我明白生活不会一帆风顺。
我记得有一次,我父亲给了我一副眼镜。我觉得很土气,拒绝穿。我父亲在我穿之前强迫我穿。虽然我戴上了眼镜,但我心里还是很讨厌它。我把它带到了学校。当我在学校走廊看书时,我不小心被一个学生撞了,我的眼睛掉到了地上,摔碎了。我马上去拿。我的眼睛碎了,眼泪掉了下来。当我到家时,我把这件事告诉了我父亲。我父亲不仅没有安慰我,而且还责骂我:“我的孩子,我的孩子,我的孩子。”;你走路时不看路。你伤了眼睛。我想你是故意把它弄坏的。你想让我再给你买一双。你想都不敢想当我抬起头时,我看到我父亲已经进了房间。看着父亲的身影,别一下子哭了,眼泪流了下来。
当我在房间里哭的时候,我突然听到敲门声,就去开门。我看了看门,没看见一个人,在地上发现了一张纸条。我打开信,写道:女儿,对不起,爸爸没有考虑到你的感受。他那样指责你。我很抱歉!看到这些话,我的眼泪又掉了下来。虽然我父亲不常说“我爱你”,但我能深深理解父亲对我的爱!