父亲的爱作文
父爱是伟大而深沉的爱。
父爱是一棵参天大树。在阳光明媚的夏天,我父亲用茂密的树叶为我遮挡烈日。
父爱如泰山之深。他此刻从不露面,而是把他对我的爱深深地埋在心里。
父爱如茫茫大海。他对我的爱深如海,宽如海。
虽然我的父亲没有其他人那么高大魁梧,也没有其他人那样浓密的眉毛和大眼睛,但在我心中,我的父亲是我见过的最英俊的。
他每天早起出去工作。他从未见过他父亲用勤劳的双手无所事事。他一有空就去上班。
我父亲对我的爱从来都不是外在的,而是内心的。通常,我父亲对我漠不关心。事实上,他比任何人都爱我,因为我是他眼中唯一的珍珠。
我记得几年前的一天。不幸的是,这件事发生在我身上。我只有十岁。当我和哥哥在外面玩的时候,我突然失去了知觉,晕倒在地。当时,我的大脑一片空白。我只记得父母在我身边哭泣的声音。
因此,我不得不住院治疗。医疗费用对我的家庭来说是一个巨大的灾难。我父亲拿着一张医药费账单到处借钱。经过他父亲的努力,医疗费终于被借走了。我发现这几天在医院里,父亲的头发渐渐变白了,最让我震惊的是,父亲因为我的受伤而流下了眼泪。这是我有生以来第一次看到父亲哭泣,这显示了父亲对我深深的爱。
谁说母爱是最伟大的,父亲和母亲一样伟大,但他们的表达方式不同。