父母的爱作文
爸爸妈妈的爱是无私的,爸爸妈妈的爱是无限的,爸爸妈妈给我们的力量是无穷的,这种力量力量我们鼓起勇气,去面对生活。
我小的时候,很喜欢玩狗。有一次,我的琛琛哥哥来到了我家,他跟我一样,也非常喜欢玩狗,正好,我家养着一只狗,便与他一起玩了起来。我与他足足玩了两个钟头,他也该回家了,我们把他送回了家。吃完饭,我坐在爸爸妈妈的腿上玩,忽然,细心的妈妈发现了我手上有一道2厘米的伤疤,立刻判断这是小狗抓的,爸爸也在一旁说:“这一定是小狗抓的!要知道,如不及时治疗,病菌能在身体里生存60年啊,在身体虚弱的时候,忽然爆发出来,能致人死亡!”他们思考了片刻,就开始给当医生的亲戚朋友打电话,咨询问题,最终决定给我打防疫针。那天,天非常冷,西南风里还飘着雪花,冷得要命,我们三人都穿得不厚,爸妈怕我冷,把大衣脱下来给我穿,到了防疫站,工作人员也不确定到底是不是狗抓的,工作人员也不确定到底是不是狗抓的,只好打了防疫针,打一次可要43元呢。打完针,我只觉得泪水缓缓地流进了我的心田……
爸爸妈妈啊!你们为我付出了多少心血,多少汗水,多少泪水,没有一丝抱怨。你们让我怎样报答您,回报您。此时此刻,我只想说一句话:爸爸妈妈,您们辛苦了!