父母的爱作文
我小的时候,很不懂得父母的心,非常调皮。我渐渐地长大了,一天比一天懂事,一天比一天懂得父母的心,后来的几天,我渐渐地明白过来,父母是为我好!
有一次,我正在写作业,学习桌的旁边有一个钉子,我没有看见,不小心地划了一下,我痛地直叫,父母赶忙跑过来看,看他们的样子,非常着急,急得象热锅上的蚂蚁,我却不知好歹地哭个不停,父母安慰着我,我还是哭个不停,父母没有办法,从这边走到那边,想不出一个办法,
过了5分钟,父亲从医药柜找来了一瓶药水,给我抹在手指上,痛得我象要去天堂一样,母亲按住我,是有力地按住我,我却用力地挣扎着,啊!药水终于抹完了,我不哭了,父母也去干自己爱干的事情了,我又放心地写作业了。
这件事情,使我难以忘记,最终还在我的脑海里来回的流淌着。
谢谢你父母,谢谢你们对我一生的照料,谢谢你们。