父母的爱作文
父母的爱是最好的,但是我们总会因为一些小事,和父母大吵一次,但是现在,我们长大了,必须要知道父母的爱是多么温和,多么真挚。
记得有一次晚上我在想穿什么,在衣柜里翻来翻去,就是没找到,后来妈妈从他的房间找来了一条裤子,对我说,穿这个吧,之后就走了,我对奶奶说我不喜欢这条裤子,后来奶奶说那我们穿一个长一点的衣服,这样就看不出来了,我高兴地又从衣柜翻了出来一个漂亮的衣服,妈妈回来了,一看,骂了我,还对我说你小小年纪怎么这么臭美啊,我的眼泪湿润了,妈妈又离开了我的房间,我哭出了声,就躲到了我的被窝里,早上妈妈、爸爸、奶奶、都不理我,我伤心了,之后自己出了家门,就去上学了,回来之后,家人仍然对我好,我眼睛再次湿润,而不是那种,而是被感动的落了泪。
看,这就是父母对我的爱,我不好好珍惜,我想深深的跟爸爸妈妈说一句,爸爸妈妈我爱您。