父母的爱作文
其实,爱父母给我们的爱一直都守护在我们身边,呵护着我们,让我们健康快乐地成长学习。八年过去了,我时刻回味着父母带给我们的爱!
有一次,我不知道一道数学题怎么做,我反反复复读了好几次题目,依然不知道怎么做,我只好去问我妈妈,妈妈她非常有耐心地给我讲解这道题目,我没有理解的题目意思,妈妈就详细列明解决题步骤,解题的思路和方法。于是我立刻明白这个题目怎么做。
爸爸、妈妈,我想对你们说:“你们付出的爱是那么伟大、无私,就犹如春雨浇灌刚发芽的小草,让我们喝足了水,茁壮成长,你们让我们好好学习,学习新的知识和能力。”在这里我想郑重的说一声:“您辛苦了!”
啊!谁言寸草心,报得三春晖,我们如同春天的小草,家人如同阳光雨露,我们永远也回报不了父母对我们的恩情呀!