父母的爱作文
记得有一次,我给我爸做了一个《数学同步与求精》的检查,细心的爸爸说:你的同步有很多错误,都是简单的问题。我不知道你怎么想的,无论是口头计算还是计算。你上课认真听讲了吗?
上课认真听讲,回来写作业,写下来。妈妈走过来说:上课小心,加油!听了妈妈的话,心里好受多了。
第二天,我上课表现很好,老师表扬了我。我高高兴兴回家告诉了妈妈,然后又告诉了爸爸,爸爸说:作为学生,应该是这样的。我意识到父亲对我的爱是严厉的,母亲对我的爱是善良的。在生活中,每个孩子都会幸福。
父母的爱是伟大的。无私,千言万语也无法成全父母对我的好。我对他们说:爸爸,妈妈,我爱你!