不一样的爱作文
爱像春天的心,吹拂着你的心,母爱像绵绵的雨,滋润你的心,老师~给你纯真的爱;但世上还有一种爱…默默付出的父爱。我在爱的天空中成长,无比的幸福。
母亲的牵挂,像雨过天晴的彩虹,像寒冬的上火炉,像夏日微微吹人心田的凉风,像寒冬的火炉。有一次,我和伙伴在外面玩,我们玩着高兴,当时我兴奋的蹦了起来,只听见,‘哇’的一声,我没站稳摔在地上,妈妈听见了,飞快的把我抱起安慰我,妈妈把我抱回家,包扎这个小伤口,尽管妈妈已经涂的很小心了,但我年龄还小,又受到妈妈无所不在的关爱,我还是喊疼,妈妈看着我说,才划破这么一点点小口子,就在那里哇哇哭,你以后要是遇到更大的挫折怎么办啊?所以你要学会坚强!妈妈的爱推我前进,向远处航行的帆,是力量,让我得到动力,得到温暖,得到安慰的爱。
我来到这个世界上享受受着另一种爱~父爱。有的人认为,母爱远远大于父爱呢,父爱是严厉的,我并不这么认为,回头想想,父亲是家庭的支柱,整天在外赚钱,为了给妻子,儿女一个幸福的生活,在外吃苦受累,我的父亲,热情待人,到了关键时刻很沉稳,父爱~在我们身边是无处不在的,只是由于母爱的遮风挡雨,把父爱表现的不是特别显著。默默的爱,虽然平凡,却很珍贵。
母爱如山,父爱似水,山水延续了生命,而老师给了我们生命的力量,给了我们生命的色彩,老师~用他的爱,给了我们以后人生航行的方向,您的爱沉稳而无言。您用您无私而永恒的爱,教导我们,还要时时刻刻为我们将康,为我们未来着想!您是夜晚的星星,让我们在宽阔的天空中不孤寂,时时刻刻温暖我们的心,老师~您把您一生的爱奉献给学生,您的爱,不求回报……
这些爱使我快乐的成长,不一样的爱来自不一样的人。我沐浴在爱的海洋中,真爽……