爱的雨滴作文
有的人喜欢天上的繁星,有的人喜欢皎洁的月亮,还有的人喜欢那火球般的太阳,可我却喜欢可爱的小雨滴。
今天,可爱的小水滴想到大自然里来了,它走出家门,从美丽的天空上看大自然。它看着发出了赞叹:“大自然真美啊!”我约了几个朋友一起去玩玩吧!
小雨滴邀请好多好多的朋友,可是,他们都希望在自己喜欢的地方降落,他们便一起去寻找了。
小雨滴来到了一座花园里,在空中,都能闻到那种芬芳的香味,真觉得是在一个美丽充满神话的仙境里,其中有一个婀娜多姿的玫瑰小姐对他们说:“小雨滴,来,我请你们吃花蜜。”一些贪吃的小雨滴就想,花蜜应该很好吃吧!“刷刷刷”一小半雨滴就跳了下去,像一个个选手,正在快乐的蹦极。
小雨滴又来到了菜园,一朵朵金黄色的油菜花,像一群群美丽的蝴蝶,正在空中翩翩起舞,而旁边的蘑菇像一个个美丽的小伞,正在为小蚂蚁挡风遮雨,它们说:“小雨滴,你们到我们这里会特别舒服的,这里的空气非常新鲜。”有一小半小雨滴,像跳水的选手蹦了下去。
接着,小雨滴来到了沙漠,那里空气污染,土地干燥,没有水源,凹凸不平的路。那沙漠爷爷说:“小雨滴,我现在已经很渴很渴,求求你们帮帮我吧!”爱帮助人的小雨滴就跳了下去,突然,凹凸不平的沙漠,变成了美丽无比的大草原,绿草如茵!
最后,小雨滴来到了广阔无垠的大海上,大海妈妈对他们说:“小雨滴们,来到妈妈的怀抱里吧!我会带你们周游世界,寻找贝壳,潜入海底世界……”最后一点小雨滴就降落了下去,在海底嬉戏。
这可爱的小雨滴都找到了自己梦想的地方,帮助人类是他们共同的理想,小雨滴真美妙啊!