爱的手链作文
我有一串好看的小手链,这个手链是我过生日的时候,我的同学送给我的,我非常喜欢它。
我的小手链非常的好看,上面有五颗不同颜色的珠子,分别是绿色、粉色、深蓝色、灰白色和棕黄色的珠子。还有一些粉色宝石,在它的中间挂着一只可爱的小熊,小熊头顶还有一个小小的铃铛,非常的小巧玲珑。另外,在小熊左右两旁,还有两朵金色的小花朵,花朵后面还有图案和形状,有漂亮的小花,有红红的太阳,我很喜欢火红火红的太阳,这太阳就像是真的一样。
还记得同学把手链送给我的时候,还传给我一个纸条,上面写了这样一行字:绿色的珠子代表了健康,粉色的珠子代表的是开心,蓝色的珠子代表的是幸运,灰白色的珠子代表的是勤劳,棕色的珠子代表认真,希望你健康、开心、幸运、勤劳、认真。
把手链放到太阳光底下照的时候,那么整串珠子都亮了,非常的漂亮!这条手链不仅起到了装饰作用,还对我有提醒作用。
一天上课的时候,我没有认真听讲,有些犯困了,我想用手支撑着头睡会。这个时候手链叮叮咚咚的,响了起来把我吵清醒了,手链仿佛在对我说“上课要认真听讲,不能睡觉!”我立刻我立刻挺直腰板坐正了,认真听讲起来,我学习到了很重要的知识这个时候我好像又听见小手链在说“小主人,你真棒!”
谢谢你小手链,你真是我的好朋友!