默默的爱作文
从小到大,我们沐浴过多少爱呢?数不清。有父母的爱、朋友的爱。你认为谁最爱你呢?是父母的爱还是朋友的爱呢?而我觉得爸爸对我爱的最深。
记得这个暑假,我在领航教育辅导班上课快结束时,突然下起了倾盆大雨,迫不得已,我们只能退回教室。看着这瓢泼大雨思索着:“这次是爸爸接我呢?还是爷爷来接我呢?”我正想着,就听见同学在叫我的名字。原来我爸冒着大雨来接我了。只见他一手打伞,一手把另一把伞递给我,然后带着我冒雨走出去。
一边走,我一边问:“爸爸你是骑车来的还是开车来的?”
爸爸笑着回答:“儿子,当然是开车来的,电动车容易打滑,瞧,车就在那。”
我心里想:爸爸真是太聪明了。我们马上就可以回去了,而别人只能眼巴巴看我们走了。”在别人一片羡慕的目光中,我坐着专车向家中驶去。
爱就是去关心别人。从这件小事中我深深地体会到父亲对我的爱。