默默的爱作文
我们的班级里总是充满了爱。同学们很少打架,大家都团结一心,只有一个目标:让班级加分!同学之间互相帮助,努力让班级变得更好!
踢足球时,别班的大胖子就因为小白同学不去捡球,狠狠地踢了他一脚。小白痛得哇哇大叫,抱着被踢的脚踝摔倒在地。一旁的同学见状,立刻去叫老师,还有一分部留下来照顾他,大家都非常关心他的伤势。
终于,小白被同学和老师扶到医务室了!得知这个消息,大家都松了一口气。不过当他回到教室时,脚上却多了一块木板!而且他还不能下楼梯,不能脚会很痛。这时,几个强壮的男生异口同声地叫道:“我来背小白上下楼梯,让他早点恢复!”就这样,他们天天背小白上上下下。
同学们的爱,从来没有用嘴巴说,总是默默地用行动表达。