父母对我的爱作文
有人说我爱是一盏灯,在黑暗中照亮我们前进的路,母爱是一首诗,冰冷中温暖我们渴求的心房,我爱是夏日的微风,是冬日的阳光,是春日的花朵是秋日的果实,是人间一切美好事物的象征……记得有一天早上天气寒冷,妈妈睡醒后来到我的房间看了一下,还摸了摸我的头,他摸的时候感觉很热,哎哟,你怎么发烧了?妈妈着急的说。
这下可不好了,妈妈连忙穿好棉袄,再帮我穿好衣服,急急忙忙赶去医院。妈妈首先带我去医院那儿量体温,再去挂号,然后,再带我去护士那里打吊针,在打吊针的过程中,妈妈不停的问我,你要不要喝点水呀?每次我都会说我不要喝,你自己喝点吧!妈妈被我这句话而感动,她轻声的对我说,现在不是我在生病,也不是我在打针。我听了妈妈的话心想,哦对,哦,说的还挺有道理的嘛。然后我便喝了下去,在我快要打完那几瓶药水的时候,妈妈看见了,便匆匆忙忙地想找护士帮我把针拔掉,护士立刻走到了我的身边,他先把胶布给撕掉,然后护士刚想,把针给拔开的时候,我就对妈妈说,打针一定很痛,对不对?妈妈。
妈妈连忙说,不痛的女儿。不是开始一抽,呜呜,我的眼泪都迅速的流了下来,妈妈看见了你可安慰我,妈妈在安慰我的时候,我看见妈妈的眼睛里也充满泪花,觉到他心很痛上,刀割了一样。打完针回到家,爸爸看见了我愁眉苦脸的表情,给我端了一杯温水,我喝完这杯水时,我对爸爸说,如果你生病了,我一定会好好照顾你的。我病好了以后,心想我长大后一定要报答父母。