妈妈的'爱作文
母爱像一股清泉,像一阵凉风,像温暖的阳光。
有一次,我去参加朗朗的音乐会表演,结果因为太兴奋,忘记戴帽子了。要知道,这顶帽子是特意搭配这身演出服的,这对我演出的形象起着至关重要的作用。妈妈得知后,立即一言不发,风一般地往停车场跑,开汽车回去帮我拿,一会儿就没了踪影。
时间一分一秒地过去了,妈妈还是没有回来。当我认为没有希望时,我看到了一个熟悉的身影,这是妈妈吗?我带着这个疑问走近一看,果不其然,还真是妈妈。当我看见妈妈脸上的汗珠,喘着粗气时,眼睛不禁湿润了。
接下来的表演我更加卖力了。这时,我又看见妈妈顶着太阳,举着相机给我录像。我能想象到汗珠从她额头上滑下来,她都不顾,一丝不苟地录着像。我的心里暖烘烘的,于是向妈妈弹奏出最美妙的音乐,唱出最动听的歌声。
妈妈,我爱您!谢谢您对我的爱从不缺席!