关于父母的爱作文
我的父母非常疼爱我,有一次我发牢骚,我的爸爸妈妈刘雯出去给我量了一下,不好了,妈妈大叫了一声。
说我们的儿子已经烧到了30八度多了,我的爸爸还不错,就开着汽车带我们去医院,到了医院,医生给我开了,几副药,我连吃了五天的药,感觉好多了,爸爸妈妈也替我开心,自从这一件事,我帮助了爸爸妈妈做了许许多多的事,想总有一次把我帮妈妈大扫除,我本来想到楼下的院子里,从我们的杏树上摘一些杏子吃,妈妈告诉我,如果你把我大扫除的话,你就可以找到很多的就玩具,我说行,妈妈说如果要是你的旧玩具超过五个,那你就是丢三落四之王。还有一次,妈妈过生日,我送了一张贺卡,里面夹着十块钱,上面写了妈妈生日快乐,爱您的儿子!
另外,我还用我的零花钱,给妈妈买了一个小蛋糕,我的妈妈都感动的流泪了。