关于父母的爱作文
每当我想起父母,就会有一阵暖意涌上心头……
那是一种,无法表达的感觉……那时,我就会仰头望着天花板,静静地感受那种温暖,那是多么得幸福啊,是我总想唱起那首《听妈妈的话》和《Dannyboy》。
父母为我们付出了很多也没有求以任何的回报的精神我一生也无以忘怀。那种温暖,我一直享受着,直到我长这么大,那们都没说过一句辛苦,天真的我以为他们不辛苦,但我现在长大了,我知道父母的辛苦了,我懂父母了,他们是多么辛苦,为了我付出了好多好多,流下的汗可以从天而降化作小雨滴,一滴一滴地滴在我身上,我张嘴尝了这汗雨,咸的,同时也尝出了苦味,那是父母的苦。
我懂了,父母为我们付出的远远超过为自己付出的,那是一种超乎境界的爱啊,那些爱,我们一生都还不完!那些爱,对我们如此重要!
那些爱,对我们多么温暖!
那些爱,给了我们幸福!
我们,要努力去学习,回报那些爱!