我爱春天作文
盼望着,盼望着,春天终于来了
她带着生命和希望,步履轻盈的来了;她越过高山,飞过河流,千里迢迢的来了。所过之处,无不蕴含着无比蓬勃的生机。
我爱恋春。
爱那寒意,犹存而又不乏温馨的初春的风,是它轻轻的拂醒大地,眠了一冬的大地渐渐的欣欣然睁开了惺忪的睡眼。随即又播下了兴旺的种子,春风是生命的使者,是大地的守护者。
我爱恋春。
爱那绵绵的春雨。是它润醒了小草,润绿了杨柳,润来了报春,鸟儿舒畅自由的向着蓝天高歌:“春天来了。”百花春姑娘把百花插上枝头,把碧绿洒向大地
雨后,湿润的空气夹杂着泥土的芳香,随着暖融融的风迎面扑来,因此,春雨是生命的耕耘者。
我爱恋春。
爱春天里的鸟叫,多种鸟叫声重合在一起,就像一首美妙的曲子,一切充满活力的可爱生灵,尤其是可爱的小燕子。电线上的它们,像五线谱上小巧的音符,在鸣奏这春天的第一乐章。
我爱恋春。
每当看到江河时,漫步在江堤上,望江中奔流的春水,望着对岸透绿的丛林,呼吸着无比清爽的春的气息,感受到春剧烈跳动的脉搏,啊!是多么让人心旷神怡呀!
春天的公园,人是最多,人人都拿着风筝,在公园里玩耍,放风筝,看谁的风筝放的最高,人们都带着灿烂的微笑,田里的油菜花。闪着金色的光芒,一大片一大片的油菜花,勾勒出一幅美丽的春野图。
春天是生命和希望的象征。
我爱春天。